Peranan Orang Tua dalam Pengembangan Kreativitas Anak Usia Dini | Varia Teknika. FPTK.IKIP Semarang | Nasional Belum Terakreditasi | 1996 |
|
Diet Antioksidant: Suatu Alternatif Pencegahan Atherosclerosis | Lembaran Ilmu Kependidikan | Nasional Belum Terakreditasi | 1998 |
|
Pendidikan dalam Proses Perkembangan Potensi Anak (Sejak dalam Kandungan Hingga Masa Remaja) | Varia Teknika FT UNNES Semarang | Nasional Belum Terakreditasi | 2000 |
|
EQ : Salah satu Paradigma Baru Keberhasilan Peserta Didik Dalam Proses Belajar Mengajar | LIK UNNES | Nasional Belum Terakreditasi | 2003 |
|
Pengetahuan Wanita Pengusaha Warung Makan Ditinjau dari Latar Belakang Pendidikan dalam Kaitanya dengan Keamanan Makanan | LIK UNNES | Nasional Belum Terakreditasi | 2002 |
|
Pengetahuan Praktik Pemilik dan Pekerja Warung Makan Tentang KeamananPangan | Sainteknol | Nasional Belum Terakreditasi | 2004 |
|
Rancang Bangun Alat Pengupas Kulit Kolang-Kaling untuk Meningkatkan Produktivitas dan Efisiensi Kerja | Pengembang dan Penerapan Teknologi | Nasional Belum Terakreditasi | 2005 |
|
Peningkatan Emotional Integensi Untuk Persiapan Peserta Didik dalam Menjawab Tantangan Kerja di Masa Depan | Lembaran Ilmu Kependidikan | Nasional Belum Terakreditasi | 2006 |
|
Kandungan Gizi Dan Sifat Fisik Tepung Ampas Kelapa Sebagai Bahan Pangan Sumber Serat | TEKNOBUGA | Nasional Terakreditasi | 2010 |
|
Tepung Ampas Kelapa Pada Umur Panen 11-12 Bulan Sebagai Bahan Pangan Sumber Kesehatan | Kompetensi Teknik | Nasional Belum Terakreditasi | 2010 |
|
Pengolahan Pangan Nabati | Buku Teks Ilmiah | Nasional Belum Terakreditasi | 2010 |
|
Mikrobiologi Pangan Untuk Tata Boga (I) | Buku Ajar | Nasional Belum Terakreditasi | 2010 |
|
Job Sheet Teknologi Makanan | Penyusunan Job Sheet | Nasional Belum Terakreditasi | 2010 |
|
Pemanfaatan Tepung Ampas Kelapa sebagai Sumber Serat Pangan dan
Aplikasinya pada Nugget Jamur Tiram
| JKKP : Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan Vol. Vol 4 No 0 No. Nomor 02 | Nasional Terakreditasi | 2017 |
|
TELUR ASIN SEHAT RENDAH LEMAK TINGGI PROTEIN DENGAN METODE PERENDAMAN JAHE DAN KAYU SECANG | JKKP : Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan http://doi.org/10.21009/JKKP DOI: doi.org/10.21009/JKKP.062.03 Vol. Vol 6 No 0 No. No 02 | Nasional Belum Terakreditasi | 2019 |