logo

Profil Staf

foto-Siti Fathonah
Nama Ir Siti Fathonah, M.Kes
NIP 131781326
NIP Konversi 196402131988032002
Status Dosen - PNS
Jabatan Lektor Kepala
Status Studi Lanjut Tidak sedang studi lanjut
Unit UNNES - FT-Pendidikan Tata Boga
Jenis Kelamin Wanita
Alamat Email fathonah@mail.unnes.ac.id
Profil Google Scholar
Profil Scopus
Pangkat/Golru IV/c - Pembina Utama Muda (01 April 2015)
Mata Kuliah Pokok Pengawetan Makanan
Pendidikan Terakhir Strata 2 (S2) lulus: 22 Februari 2003

Random Profil

Buku

Judul Penerbit Tahun ISBN
Higiene dan Sanitasi MakananUNNES PRESS20059799579902
Workshop Penulisan Karya IlmiahJurusan TJP FT UNNES2009
Pengawetan Makanan2011
Gizi dan Kesehatan untuk Ibu HamilErlangga2016978-602-298-559-4

Publikasi

Judul Nama Jurnal Standar Jurnal Tahun
Pendidikan Gizi Keluarga dalam Membentuk Perilaku Makan SehatLembaran Ilmu KependidikanNasional Belum Terakreditasi2000
Senyawa Penyebab Kanker di dalam PanganVaria teknikaNasional Belum Terakreditasi2000
Pencemaran Merkuri, dampak dan Pengelolaannya bagi KehidupanVaria TeknikaNasional Belum Terakreditasi2002
Kajian Ketahanan Pangan Energi dan Protein pada Berbagai Tingkat Sosial Ekonomi di Kecamatan Gajah Mungkur SemarangProsiding WKNPG VIIINasional Belum Terakreditasi2004
Konversi Energi Berbagai Bahan Makanan PokokLembaran Ilmu PengetahuanNasional Belum Terakreditasi1999
Penerapan Teknologi Pengolahan Pisang di Kelurahan Sekaran Gunung Pati, Kodia SemarangJurnal AbdimasNasional Belum Terakreditasi2000
Penganekaragaman Wingko Berbahan baku Tepung Talas Ditinjau dari Mutu Organoleptik dan Mutu GiziJurnal Boga dan GiziNasional Belum Terakreditasi2006
Serat Makanan Esensiil bagi Penderita Penyakit DegeneratifProsidingInternasional2008
DIVERSIFIKAKSI PANGAN DAN GIZIVaria teknikaNasional Belum Terakreditasi1989
PERANAN KONSUMSI IKAN BAGI KESEHATAN MANUSIAVaria teknikaNasional Belum Terakreditasi1995
PERANAN GIZI DALAM MENUNJANG KUALITAS KESEHATAN MANUSIAVaria teknikaNasional Belum Terakreditasi1996
KEGEMUKAN, DAMPAK DAN PENANGGULANGANNYAVaria teknikaNasional Belum Terakreditasi1996
ELIMINASI ASAM LEMAK BEBAS DAN MALONALDEHIDE PADA MINYAK GORENG BEKAS DENGAN KULIT PISANGPROSIDINGNasional Belum Terakreditasi2009
ELIMINASI ASAM LEMAK BEBAS DAN MALONALDEHIDE PADA MINYAK GORENG BEKAS DENGAN KULIT PISANGPROSIDINGNasional Belum Terakreditasi2009
Penerapan Teknologi Pengolahan Berbahan Dasar Ikan pada Wanita Keluarga NelayanJurnal RekayasaNasional Belum Terakreditasi2008
Perilaku Keamanan Pangan Produsen Mie Basah Di SemarangJurnal Sehat MasadaNasional Belum Terakreditasi2009
Peningkatan Penguasaan Materi Makanan Rentan dengan Alat Bantu Software bagi Mahasiswa Pendidikan Tata BogaJurnal Penelitian PendidikanNasional Belum Terakreditasi2009
Pengembangan Model Pemberdayaan Perempuan Nelayan di Daerah Pesisir untuk Meningkatkan Status Gizi KeluargaSainteknolNasional Belum Terakreditasi2009

Kinerja

Kegiatan Detail Kegiatan Tahun Pendukung
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Gugus pengembangan Fakultas Teknik 2016 File
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Pemakalah seminar nasional, judul "PILOT PROJECT INTERVENSI PENDIDIKAN GIZI DAN KESEHATAN IBU DAN PEMBERIAN BISKUIT PADAT ENERGI PADA ANAK USIA DINI UNTUK MENINGKATKAN STATUS GIZI" 2016 File
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Tim Pengembang Jurnal Tahun 2016 FT UNNES 2016 File
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Lokakarya Edutainment-Indonesia Menulis 2014 File
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Pengangkatan Jabatan Perbendaharaan/Pengelola keuangan tahun Anggaran 2014 Universitas Negeri Semarang 2014 File
Penunjang Tridarma Perguruan Tinggi Teachers’ Professional Development of Vocational School to fulfill the Curriculum Implementation in 2013, pada 7th National Convention of the Indonesian Association of Technical and Vocational Education November 12 – 15, 2014 2014 File

Pencarian

Filter